In der Zeit von 13:00 - 16:30 Uhr findet unser Informationsnachmittag statt. Alle Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Gerne können Sie auch außerhalb des Informationsnachmittags einen Termin mit uns vereinbaren.

Gerne können Sie auch außerhalb des Informationsnachmittags einen Termin mit uns vereinbahren.
In der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr findet unser Tag der offenen Tür statt. Alle Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Wir informieren über:
  • Ablauf der Ausbildung
  • Zusammenarbeit bzw. Vermittlung an unsere Kooperationspartner (Ausbildungsbetriebe)
  • finanzielle Fördermöglichkeiten
  • Art der Ausbildungsvergütung

Gerne können Sie auch außerhalb des Tages der offenen Tür einen Termin mit uns vereinbahren.