In der Zeit von 14:45 - 16:00 Uhr findet unser Informationsnachmittag statt. Alle Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Gerne können Sie auch außerhalb des Informationsnachmittags einen Termin mit uns vereinbaren.

Unsere Schüler präsentieren am 14.04.2018 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr attraktive Berufe und Ausbildungsmöglichkeiten. Erleben Sie die Ausbildung hautnah und lernen Sie uns persönlich kennen.

Mehrere Stationen bieten Einblick in die verschiedenen Berufsbilder. Sie können auch an den Aktionen in unseren Fachkabinetten teilnehmen. Besuchen Sie unsere Theateraufführungen oder die Auftritte dvon Chor und Schulband.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wir laden Schüler und Eltern herzlich in unser Schulgebäude ein! Sie können gern auch außerhalb des Schulfestes einen Termin mit uns vereinbaren.