In der Zeit von 14:45 - 16:00 Uhr findet unser Informationsnachmittag statt. Alle Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Gerne können Sie auch außerhalb des Informationsnachmittags einen Termin mit uns vereinbaren.
In der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr findet unser Tag der offenen Tür statt. Alle Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Wir informieren über:
  • Ablauf der Ausbildung
  • Zusammenarbeit bzw. Vermittlung an unsere Kooperationspartner (Ausbildungsbetriebe)
  • finanzielle Fördermöglichkeiten
  • Art der Ausbildungsvergütung

Gerne können Sie auch außerhalb des Tages der offenen Tür einen Termin mit uns vereinbahren.

Anlässlich des 20jährigen Schulbestehens der Freien Schulen Chemnitz der ASG mbH hat sich ein Gremium aus langjährigen Kolleginnen und Kollegen der berufsbildenden Schule gebildet. Die Schüler und Studenten kommen nicht nur aus ganz Sachsen sondern auch aus anderen Bundesländern. Die Freien Schulen Chemnitz gehen nun in die Planung der Schulfestwoche die vom 26. Juni bis 28. Juni 2019 stattfindet.

Für Schüler und Gäste wird in allen Bereichen viel Interessantes geplant und auf die Beine gestellt.